Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

FRIED CHICKEN-EXPRESS

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 72 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Fried Chicken-Express bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jun 2024 um 23:17 Ihr Essen schmeckt einfach traumhaft, sind immer pünktlich und meistens früher da. Super freundliche Mitarbeiter
24 Mai 2024 um 0:44 Super Essen und Super Personal! Immer wieder gerne! Das Essen schmeckt einfach Super.
19 Mai 2024 um 20:12 Wir haben für 50 Euro quer durch die Karte bestellt. Lieferung super schnell, Teile mit Knochen heiß und saftig, ohne eher trocken und lauwarm. Soßen Geschmackssache, Mozzarellasticks i. O., Burger + Krautsalat gut, Pommes matschig + kalt.
7 Mai 2024 um 14:17 das Essen wurde pünktlich zubereitet und ich konnte es dann auch schnell mitnehmen. Der Besitzer war sehr freundlich. Das Chicken war saftig und crunchy. hier werde ich jetzt öfters bestellen.
20 Apr 2024 um 23:14 Schnell geliefert, mega lecker, Burger war riesig....jederzeit wieder
14 Apr 2024 um 8:39 Sehr zufrieden. Hähnchen war wie immer sehr lecker und sehr gut gewürzt. Wer es würzig oder auch scharf mag ist hier richtig. Die Soßen überzeugen jedesmal. Rund um sehr zufrieden
27 Mär 2024 um 22:27 Kein Krautsalat dabei, obwohl bestellt.
9 Mär 2024 um 22:22 Ich fand es top der chef ist sehr nett und freundlich schnelle Zubereitung . Das essen ist Halal was will man mehr preise sind okay. Würde das immer wieder gerne bestellen hatte die panierten hänchen teile hat wunderbar geschmeckt. Echtschönkirchhain
5 Mär 2024 um 19:40 Mozzarella Sticks haben gefehlt, ansonsten der Rest wieder super
22 Feb 2024 um 5:28 Nicht lecker
20 Feb 2024 um 10:51 Lieferung schneller wie angegeben, Essen war sehr gut.
31 Jan 2024 um 19:53 Schnell. Lecker. Freundlich